※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
ココロ・悩み

普段気にしないのに、疲れたり落ち込んでいる時に、インスタのいいね!の数が少ないことが気になることがあります。友人もやっている人が少ないので仕方がないですが、同じような気持ちの方いますか?

普段気にしないのに
疲れたり
落ち込んでるインスタのいいね!の数が少ないことをきにすることがあります。

友人もやってる人が少ないので仕方がないですが

同じような気持ちの方います?

コメント

sunny

私は見るだけの人なんで、イイネの数とか見たことないですが、皆さん凄いですよね~💦
やっぱり写真をアップすると、イイネ欲しくなりますので、特に悪い感情がなければいいと思いますよ🙆
モヤモヤしますよねぇ...。
でも、気にしなくていいと思いますよ!
何故かというと、私は素敵だなぁって思ってもサクサク見るだけなので、特にイイネを押しません笑
そういう人、かなり多いと思いますの!
10年前にミクシーが流行りはじめてからこういう感情は誰しも持ってると思います。

• トウフ

トウフ

ありがとうございます。
    確かにそうですね!
    いつもはきにしないのに、なぜか情緒不安定なのか、落ち込みました。
    そうですね、私もいいなぁーと思いながらも、押さないときありました。
    そういうことですね!元気出ました◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月21日