コメント
nonoco
子どもが2人になるのでしたら、ホットカーペットがオススメです🙌
床からあったまっていくのでめちゃくちゃ暖かくなりますよ😊😊
こたつ以外の場所に敷くことはできないでしょうか❓❓
nonoco
子どもが2人になるのでしたら、ホットカーペットがオススメです🙌
床からあったまっていくのでめちゃくちゃ暖かくなりますよ😊😊
こたつ以外の場所に敷くことはできないでしょうか❓❓
「うなる」に関する質問
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
人見知りの1歳半検診ってどうなりますか?💦 母親と父親以外の大人に話しかけられると泣く1歳半の息子がいます(子ども相手だと少しマシになりますが大人はだめです🥲)。あと数日で1歳半検診ですが、おそらく泣いて終わり…
iPhone15か16を購入しようかと検討中です。 Apple Storeが安いのでペイディ後払いで購入しようとしましたが、なぜか使えませんでした。 一括購入は難しいので分割がいいのですが、そうなるとどこが安いのでしょうか? 2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます(^^)ホットカーペット良さそうですね😊安全ですし(^^)参考にさせてもらいます💕