コメント

nonoco
子どもが2人になるのでしたら、ホットカーペットがオススメです🙌
床からあったまっていくのでめちゃくちゃ暖かくなりますよ😊😊
こたつ以外の場所に敷くことはできないでしょうか❓❓
nonoco
子どもが2人になるのでしたら、ホットカーペットがオススメです🙌
床からあったまっていくのでめちゃくちゃ暖かくなりますよ😊😊
こたつ以外の場所に敷くことはできないでしょうか❓❓
「うなる」に関する質問
みなさんならどんな風に声掛けますか? 旦那についてです。 普段から、家事や育児をよく手伝ってくれるのですが、たまに子どもたちから嫌がられて?泣くことがあるんです。 特に寝かしつけのとき。 5か月の子の授乳があ…
イライラ聞いてください。 夫への愚痴です。 今日は午前中に家族3人で買い物へ行き、お昼からは家で過ごす予定でした。 家に帰ってお昼ご飯を食べる前くらいから、夫が「眠い〜」と言いゴロゴロしていました。 その間私…
みなさん自身は熱出しそうな予兆?予感?ってわかりますか? 私は明日熱出しそうだなとなんとなーくわかるのですが、それを旦那に言うと気の持ちようだと言われます😂 耳が痛くなり、体がだるくなり、息切れをすると明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます(^^)ホットカーペット良さそうですね😊安全ですし(^^)参考にさせてもらいます💕