子育て・グッズ 部屋が暖まるのに時間がかかるので、温風ヒーターが良いか悩んでいます。灯油は避けたいです。オススメの暖房器具はありますか? みなさんは防寒器具はどんなものを使われていますか?今うちはエアコンとこたつですが、部屋の大きさに対してエアコンの対応畳数が合ってないので暖まるのに時間がかかります。すぐに部屋が暖まるものが良いのですが、そうなると温風ヒーターが良いですかね?できれば灯油は使いたくないのですが… オススメの物もあれば教えてください。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り エアコン うなる 防寒 こたつ ママりん(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント nonoco 子どもが2人になるのでしたら、ホットカーペットがオススメです🙌 床からあったまっていくのでめちゃくちゃ暖かくなりますよ😊😊 こたつ以外の場所に敷くことはできないでしょうか❓❓ 11月21日 ママりん コメントありがとうございます(^^)ホットカーペット良さそうですね😊安全ですし(^^)参考にさせてもらいます💕 11月21日
ママりん
コメントありがとうございます(^^)ホットカーペット良さそうですね😊安全ですし(^^)参考にさせてもらいます💕