妊活 基礎体温が安定していて高温期を感じる。胸の痛みが初めてで、生理予定5日前だが早めの検査は早すぎるかも。期待してもいいでしょうか? 今回の基礎体温、高温期が安定してる気がする♡前よりは… しかも、ひんぬー族の私が胸の痛みを感じてる! 今まで胸の痛み、張りってなに?って感じだったのに! まだ生理予定5日前だけど期待しすぎてフライング検査薬やってしまいたい… でも大分、早いだろうな…笑 今回は期待してもいいですか!?!?(T ^ T) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 検査薬 高温期 ^_^(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント posso 私は妊娠できたとき、いつもは生理日が近づくとおさまってしまった胸の張りが強くなって、おや?と思いましたよ^ ^ 嬉しい結果だといいですね♡ 11月21日 ^_^ そーなんですね♡! 期待したいです♪ …でもお昼頃トイレで微量の出血…またリセットか〜って思ったけど 生理だと次のトイレではドバッと大量出血なのに次のトイレも茶オリくらいの出血… 何なんだ〜😱 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そーなんですね♡!
期待したいです♪
…でもお昼頃トイレで微量の出血…またリセットか〜って思ったけど
生理だと次のトイレではドバッと大量出血なのに次のトイレも茶オリくらいの出血…
何なんだ〜😱