コメント
グリチョコ
私は子授けも、安産祈願も、お宮参りも水天宮です(^^)妊活中、ここぞ!という治療の前日に子授け祈願に行ったら、その治療で妊娠しました☆とても綺麗になってるのでぜひ!
ママリ
赤坂の日枝神社に行きましたよ♥
猿のお母さんなでなでするといいです😊
-
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
日枝神社、今年の初詣で行きました‼︎
子授けの矢とお猿さんのお守り買いました‼︎
お猿のお母さんも撫でたんですけど、まだご利益がなくて😫- 11月21日
-
ママリ
私二回目のお参りの時におみくじ引いたんです。そしたら『安産 男子得る』って書いてあって( ; ゜Д゜)
2年も赤ちゃんできなかったけど、このおみくじ引いたときはできた気がしました!笑
そしたらその一週間後に陽性反応見れましたよ♥
でも生まれたのは女子でした😂
もし今度行かれることがあればぜひおみくじを♥- 11月21日
-
りえてぃー
おみくじは、やったこと無かったです💦もし日枝神社に行くことになったら引いてみます😊
- 11月21日
ゆりちゃん
赤坂の日枝神社私もいきました\(^o^)/その次の週が妊娠0週になったみたいで効果あったのかもと舞い上がってます😊💓💓
-
りえてぃー
都内だと日枝神社か水天宮って感じなんですね♡- 11月21日
たた
私は安産祈願になってしまいますが、
そのタイミングで都内に引っ越したので、水天宮行きました💓
めちゃめちゃ綺麗でよかったです!
そのおかげ?か33週まで結構キツイ仕事してましたが何事もなく無事に39週にいたっています!
-
りえてぃー
私も保育士なのでキツイ仕事です😣
水天宮やっぱり有名なんですね♡- 11月21日
りえてぃー
祈願だけですか?お守りとか絵馬とか買いましたか😃❓
そんなに綺麗になっているなら気になります♡
グリチョコ
子授けのときは、お守りも絵馬も買いました(笑)毎日絵馬に向かってお祈りしてました(笑)
りえてぃー
お守りと絵馬はどのタイプの物にしましたか😊❓すいません質問ばかりで💦
グリチョコ
子授けのお守りは選ぶ感じじゃなかった気がします。祈祷とセットだったかなー?絵馬はちょうど戌の日だったので、戌の日限定みたいなものでしたよ(^^)
りえてぃー
お守り選ぶ感じじゃないんですねー‼︎
ご祈祷してもらったってことですか?
戌の日限定絵馬気になります‼︎
グリチョコ
子授け祈願は本人がいての祈祷っていうのがなくて、名前と住所を書いて申し込むと、祈祷してくれる…っていう感じでした!なので自分でお詣りしましたよ(^^)お守りについては少し曖昧なのですが…すみません。
りえてぃー
おはようございます😊
一昨年の記憶が蘇ってきました‼︎
私も名前書いた記憶があります‼︎
グリチョコ
祈りが届きますように☆寒いので身体中から外から温めてくださいね(^^)
りえてぃー
ありがとうございます😊
中から温めるって、やっぱり食べ物ですか😣❓
私、冷えが全然解消されなくて😭💦
グリチョコ
そうですね(^^)私は妊活中、温活を意識してました!
○基本的に飲み物はホットで、白湯やホルイボスティーが中心
○冷たいものは氷抜き
○鍼灸院に通う
○全身浴
○シルクと綿の靴下を重ね履き
○血流の良くなりそうな食べ物を食べて、逆に冷やす食べ物を控える
私のはちょっとやり過ぎかもしれないけど(笑)、取り入れられそうなものがあれば試してみてください!
りえてぃー
私も飲み物はホットや常温にしています‼︎飲み物はルイボス、白湯、ローズヒップなどを中心に飲んでいます‼︎
全身浴は、どれくらいの温度で時間はどれくらいの間浸かっていますか?
私も、やりすぎくらい何でも試してしまう傾向にあります😣✨
結構の良くなりそうな食べ物って生姜ですか?