コメント
しーちゃん
1ヶ月過ぎたらとりあえず抱っこであやしてみます!吐き戻したあと、少し時間あけた方が良いと言われましたよ。量が多いから吐いているのに、また飲ませたらまた吐くと思います(;_;)
しーちゃん
1ヶ月過ぎたらとりあえず抱っこであやしてみます!吐き戻したあと、少し時間あけた方が良いと言われましたよ。量が多いから吐いているのに、また飲ませたらまた吐くと思います(;_;)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに攻撃的な言葉を投げかけてしまいました。些細なことがきっかけでイライラしてしまって。赤ちゃんはなんにも悪くないんです。 あとからすごく後悔します。 反省しては毎日同じ繰り返しで…。 精神科にかかるべき…
昨日、絨毛膜化血腫と言われ即入院となりました😢 赤ちゃんの大きさは約7センチで、血腫も7センチと言われました。 赤ちゃんは超元気!よく動いてる!と言って貰えたのですが、鮮血があった時に本当にダメかもと泣いてしま…
義母と旦那へストレス 生後20日 最初の頃は沐浴も怖かったし、いてくれて助かりました。食事も毎日持ってきてくれるし、頭上がらないです。 だいぶ年上の旦那なので、義父義母仕事してないです。 義母は免許ないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます。
そうですよね(´;ω;`)
とりあえず吐き戻した後の様子を見て試してみます!