コメント
豆大福
恥骨ではないでしょうか!
骨盤が少しずつ開くことで
股関節や恥骨が痛くなることが
あるかと思います!
しずかmama
友達ママで、恥骨が痛くてトコちゃんベルトを産科で勧められて、したら良くなった、という人がいましたよ!
-
まる
そうなんですね(><)とこちゃんベルト持ってるので続けようと思います!ありがとうございます😊
- 11月21日
豆大福
恥骨ではないでしょうか!
骨盤が少しずつ開くことで
股関節や恥骨が痛くなることが
あるかと思います!
しずかmama
友達ママで、恥骨が痛くてトコちゃんベルトを産科で勧められて、したら良くなった、という人がいましたよ!
まる
そうなんですね(><)とこちゃんベルト持ってるので続けようと思います!ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が昨夜突然高熱を出しました。 休日当番医を受診すべきかアドバイスをお願いします😭 21:00頃 就寝 00:00頃 声が聞こえるので起きて身体を触ると手足と頭が熱い 体温:39.7度 洋服を脱がせてもう一度測る …
妊婦でカロナールってどれくらい飲み続けてもいいのでしょうか? インフルになりまして、カロナールのみで戦ってます。 火曜夜 水曜朝昼晩 木曜なし 金曜朝昼晩 土曜朝昼晩 今日朝 と、飲んでます。熱が39度あったり、熱…
先輩ママさんにお聞きします! 出産が近づくと胎動を感じる位置って下の方になりますか? それとも変わらず陣痛きて出産になりましたか? 36週妊婦です。 まだ胎動がお腹の上の方 おへそのあたりです。 これだと出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
今恥骨痛を調べてみたら結構当てはまったので恥骨っぽいです😭
ありがとうございます😊!