コメント

ゆめみ
私も凄く肌荒れひどくなってしまいヒルドイドソフトを使ってから1ヶ月で治りましたよー!
おすすめです!
ゆめみ
私も凄く肌荒れひどくなってしまいヒルドイドソフトを使ってから1ヶ月で治りましたよー!
おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
産むの・その後育てていくことを考えると、 とても怖いです。まだすごく初期なので、気持ち的にも不安定になると思いますし、だんだん気持ちも落ち着いてくるのだろうとも思います。 でも、どうしても自分がもうすでに来…
今妊娠中でつわりで10キロ落ち、 毎日何も食べれない飲めない生活でへとへとです😔 自分が食べられず痩せ細っていく中で、 動画で太っていて大食いの人に対してイライラしてしまい 食べ過ぎやろ、だから太るねん、みたい…
ママ友さんの挨拶を無視してしまいました😣 先日、保育園のお迎えに行った時に 割とお喋りするママ友さんが 他のママさんと結構盛り上がってお喋りしていました。 (わたしのことは視界に入っていませんでした) お喋りし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
ヒルロイドソフトですね!
聞いてみます!
ゆめみ
ネットでヒルドイドソフトで検索してみてください!
どんなものかわかると思います
くろ
ありがとうございました(*^^*)!