子育て・グッズ 6ヶ月の娘がいます👶3ヶ月から寝返り、寝返り返りを覚えてころころはして… 6ヶ月の娘がいます👶 3ヶ月から寝返り、寝返り返りを覚えて ころころはしてましたが ずりばいなどまだしていません。 (うつぶせになって回転? 向きを変えることはよくしています) ですが今日急にお尻をあげて はいはいで前に進みました💦 少し進んですぐうつ伏せのポーズに戻りましたが… ずりばいをせずに はいはいすることはあるのでしょうか?? また、成長過程において ずりばいはしなくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 夫 寝返り うつ うつぶせ うつ伏せ 寝返り返り ずりばい SR(7歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント