コメント

はじめてのママリ
普通に大人と同じ布団で寝てます!
掛け布団は普通のカバーです!敷き布団は冬用の少しふわふわしたやつです☺️

ママリ
うちも子どもが自分の布団で寝るのを嫌がるときは大人の布団で私が真ん中になって三人で寝てます。
うちのは敷布団カバーはふわふわしてないです。
はじめてのママリ
普通に大人と同じ布団で寝てます!
掛け布団は普通のカバーです!敷き布団は冬用の少しふわふわしたやつです☺️
ママリ
うちも子どもが自分の布団で寝るのを嫌がるときは大人の布団で私が真ん中になって三人で寝てます。
うちのは敷布団カバーはふわふわしてないです。
「赤ちゃん」に関する質問
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
昨日24週1日に健診に行ってきました。 そこで赤ちゃんが940gと言われ大きめと言われたのですが糖尿病の疑いがあると言われました。 私自身妊娠してから4キロしか増えてません。 尿糖も毎回マイナスです。 糖尿病の可能性…
7週です。昨日出血があり、病院でみてもらったところ異常ありませんでしたが今日も仕事を休んで安静にしています。迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、赤ちゃんのことが第一なのでしっかり寝てます🥲 朝からお腹すいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!