子育て・グッズ 現在里帰り中で、近々自宅に帰る予定です。住まいは埼玉県志木市なんで… こんにちは。 現在里帰り中で、近々自宅に帰る予定です。 住まいは埼玉県志木市なんですが、帰宅後予防接種などを受ける病院を探しています。 志木市付近でオススメの小児科はありますか? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 里帰り 埼玉県 志木市 はな(9歳) コメント wakamomo うちの場合ですが、区の「赤ちゃん訪問」で来た助産師さんが近所の小児科をいくつか教えてくれましたよ。 もしくは、近くの保健所に問い合わせれば教えてくれるのではと思います¨̮⋆♡⋆ 8月28日 はな ご返信ありがとうございます! なるほど!赤ちゃん訪問の際に聞くといいんですね(^^) 思い付きませんでした! ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご返信ありがとうございます!
なるほど!赤ちゃん訪問の際に聞くといいんですね(^^)
思い付きませんでした!
ありがとうございます!