コメント

ぴぃ
わたししましたよー、下腹部痛というか膀胱というか...💦
なんか突き刺されてるような痛みで歩いてる時になって動けなくなったことあります!
下腹部あたりの痛みなら赤ちゃんが頭突きしてるとか聞いたことあります笑
ぴぃ
わたししましたよー、下腹部痛というか膀胱というか...💦
なんか突き刺されてるような痛みで歩いてる時になって動けなくなったことあります!
下腹部あたりの痛みなら赤ちゃんが頭突きしてるとか聞いたことあります笑
「妊娠」に関する質問
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
昨日、生理予定日で陰性でした。 1個前に質問しましたが腹痛がまだたまにあります。 今日は少し気持ち悪くなり嗚咽が数回ありました。 もしかして妊娠してるかもと希望は捨ててません💦 まだ望みはありますよね? 生理不順…
25歳未婚。お付き合い5ヶ月目で妊娠発覚しました。 現在8週目になります。 初めてのことなので、沢山調べ悩みましたが、両親に話した際とても喜んでくれたことがきっかけで、産みたいと思いました。 しかし、相手に話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
足動かすのも痛いですよね(><)
そうなんですか( ゚д゚)笑