コメント
。. o(≧▽≦)o .。
1歳半の男の子です。
お茶碗一杯とおかず2、3品あとトマトやフルーツなど。よく食べる方です。
食いしん坊で、家にいるヒマな時に何か食べたがって催促してくるので、その時はあげてます。だいたい10時や15時ぐらいに。
何も言ってこない時はあげてません。
おやつは大体、ヨーグルトやバナナ、パンが多いです。
パンはそのままあげてます^^;
食パンをスティック状に切ってあげるか、アンパンマンのスナックパンが多いです!
1歳半の男の子です。
お茶碗一杯とおかず2、3品あとトマトやフルーツなど。よく食べる方です。
食いしん坊で、家にいるヒマな時に何か食べたがって催促してくるので、その時はあげてます。だいたい10時や15時ぐらいに。
何も言ってこない時はあげてません。
おやつは大体、ヨーグルトやバナナ、パンが多いです。
パンはそのままあげてます^^;
食パンをスティック状に切ってあげるか、アンパンマンのスナックパンが多いです!
「ご飯」に関する質問
白飯を食べてくれなくなりました… 好みが出てきたようで家では混ぜご飯や味付けごはんにしてしまうので問題ないのですが、保育園はほとんど白米です。 おかずは食べるけど白米食べないせいでぺこぺこでお昼寝の後泣いて…
保育園行かれてる方!何時に寝かしつけしてますか?? ちなみに3歳で21時頃ベットで22時には寝てる感じです。遅いですよね、、。だけどご飯して風呂入れてとか色々してるとこの時間がベスト😭最近旦那がみんな寝かしつけ…
2歳の子を連れて新しい場所にに行くのに緊張します。 全然遠くないのですが、都内なのでベビーカーで電車乗るとなると混んでないかな?畳まないとならないくらい混んでたらどうしよとかとか昼寝とかご飯とか考えるとドキ…
家事・料理人気の質問ランキング
⭐️くぅ⭐️
ありがとうございます(´▽`)ノ
食べる量うちの子とかわらないですね(´▽`)ノ
おやつにパンはどんな風にしてだしてます?