妊娠・出産 高温期9日目と10日目のフライングで不安。薄いけど可能性はある? ドゥーテストでフライングしてしまいました。 上の画像が高温期9日目 下の画像が高温期10日目の 今日のフライングです💦 フライング駄目なのわかりつつ 気になってしまいしてしまいました😥 かなり薄いですが可能性ありますかね?😢 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 高温期 高温期10日目 高温期9日目 S(6歳) コメント 退会ユーザー フライングなので薄いのは問題ないと思います! 前日より濃くなっているので妊娠の可能性はあると思いますよ😊 11月21日 S コメントありがとうございます😭💐 そう言ってもらえて嬉しいです!けど、6月に一度流れてしまってるので心配ですが赤ちゃん信じて待ってみます☺️ 11月21日 退会ユーザー フライングすると化学流産とか怖くなっちゃいますよね… きっと忘れ物取りに行った赤ちゃんが帰ってきてくれたんだと思います😊💕赤ちゃんは思っている以上に生命力強いので、信じてあげてくださいね☺️! 11月21日 S 今日仕事から帰って気になり検査したところ昨日より濃くなってました😄 信じて病院受診まで頑張ってみます😊❤️ 11月21日 退会ユーザー 仕事お疲れ様でした☺️ おおー😍だいぶ濃くなってますね!12日でこれなら、生理予定日すぎる頃にはもっとハッキリ濃くなってると思います!!楽しみですね✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます😭💐
そう言ってもらえて嬉しいです!けど、6月に一度流れてしまってるので心配ですが赤ちゃん信じて待ってみます☺️
退会ユーザー
フライングすると化学流産とか怖くなっちゃいますよね…
きっと忘れ物取りに行った赤ちゃんが帰ってきてくれたんだと思います😊💕赤ちゃんは思っている以上に生命力強いので、信じてあげてくださいね☺️!
S
今日仕事から帰って気になり検査したところ昨日より濃くなってました😄
信じて病院受診まで頑張ってみます😊❤️
退会ユーザー
仕事お疲れ様でした☺️
おおー😍だいぶ濃くなってますね!12日でこれなら、生理予定日すぎる頃にはもっとハッキリ濃くなってると思います!!楽しみですね✨