コメント

退会ユーザー
フライングなので薄いのは問題ないと思います!
前日より濃くなっているので妊娠の可能性はあると思いますよ😊
退会ユーザー
フライングなので薄いのは問題ないと思います!
前日より濃くなっているので妊娠の可能性はあると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
ご自身の名前がひらがなの方、漢字欲しいや漢字が良かった、逆に平仮名でよかった等思ったことはありますか? 「このか」と言う名前を考えていて、好花⬅️この漢字があんまりで、、心乃花、心花、など色々考えています。 …
お下系です💦(批判はいりません🥲) 単純に気になってしまったのですが、みなさん夫婦生活は避妊あり・なしどちらでしていますか?? もちろん出来ちゃったら困るという場合は避妊ありだと思うのですが…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます😭💐
そう言ってもらえて嬉しいです!けど、6月に一度流れてしまってるので心配ですが赤ちゃん信じて待ってみます☺️
退会ユーザー
フライングすると化学流産とか怖くなっちゃいますよね…
きっと忘れ物取りに行った赤ちゃんが帰ってきてくれたんだと思います😊💕赤ちゃんは思っている以上に生命力強いので、信じてあげてくださいね☺️!
S
今日仕事から帰って気になり検査したところ昨日より濃くなってました😄
信じて病院受診まで頑張ってみます😊❤️
退会ユーザー
仕事お疲れ様でした☺️
おおー😍だいぶ濃くなってますね!12日でこれなら、生理予定日すぎる頃にはもっとハッキリ濃くなってると思います!!楽しみですね✨