コメント

ミィ
外に出して妊娠しました!
中に出しても妊娠しない人もいますし、
外に出して妊娠する人もいる。。。
こればっかりはわからないですよね(>_<)

akk9♡♡
姉が、外出しで3人目を妊娠しました(^^)
2人目と8歳離れてます‼︎‼︎‼︎
若干、高齢出産の域に入っているので辛そうですが今4カ月で元気に育ってるみたいです(^^)
-
ゆう
お返事ありがとうございます。やっぱり妊娠は奇跡ですよね。
- 8月27日
-
akk9♡♡
途中で送信してしまいました(つД`)ノ
私も不妊治療中なので、やっぱり少しだけ複雑な思いにもなりました..。
私の方が、若いし子供を授かりたいって思ってるのにって..。
でも、今は応援してます♡♡- 8月27日
-
ゆう
正直私も姉の話を聞いて複雑な気持ちになりました。でも実際生まれてきたら可愛くて癒されてそんな気持ち忘れてました。お互い可愛い赤ちゃんを早く授かれたらいいですね♡
- 8月27日

カロリ
私は一人目を産むまでに一回子宮外妊娠、4回流産しました。一人目を産むまでは、赤ちゃんが欲しくて欲しくて毎月妊娠のことしか考えてなかったです。二人目を産むまでにも2回流産して、その時も同じ気持ちもだったんですが、今回三人目は排卵日近くに一回の外だしで赤ちゃんができてました!!私も旦那もビックリでした。ゆうさんも早く赤ちゃん会えるといいですね!!夫婦仲良くしてればきっと赤ちゃんきてくれるはず。って私はずっと信じてました!!妊娠は本当に奇跡です。
-
ゆう
何度も辛い体験をされたんですね。本当妊娠は奇跡だって毎日感じます。元気な赤ちゃんを生んでくださいね♡私達も夫婦仲良く赤ちゃんを信じて待ってみます!
- 8月27日

ちきん
今、お腹にいる子が外出しで妊娠でした◡̈⃝♩
外出しで妊娠…やはり中出しよりも確率はグーンと低いと思いますよ!
私は不育症治療中に排卵日を
教えてもらいタイミング取ってましたが
たまたまその周期お休みをしようとなり
自分達のしたい時にとなり
していたらまさかの妊娠でした!
授かってもダメになってしまってばかりだったので嬉しかったですが
それなりの不安もありました。
きっとゆうさんの元にも赤ちゃんきますよ!!
-
ゆう
お返事ありがとうございます。本当妊娠は奇跡ですよね。お身体大事にして元気な赤ちゃん生んでくださいね♡私も赤ちゃん来てくれるのを待ってみます!
- 8月27日
ゆう
お返事ありがとうございます。やっぱり妊娠は奇跡ですよね