その他の疑問 美容室・理容室で働いている方にお伺いしたい事があります!店長と飲みに… お世話になっております^ ^ 美容室・理容室で働いている方にお伺いしたい事があります! いつもお世話になっている美容室が新装開店します。 店長と飲みに行っていた仲、10年ほどの付き合いでもあり、何かお祝いを渡そうと思うのですが、もらって嬉しい物はどんなものですか? 因みに、店長は男性アラフォーで、スタッフに女性がいます。店内はフレンチカントリー系です。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り お祝い 男 美容 chako(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 開店祝いにちょっと背の高めの観葉植物喜ばれました😊 11月20日 chako ありがとうございました♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chako
ありがとうございました♡