まっちゃん
ウチの息子がねつがあって食欲が無いときに病院で言われましたが、果物など甘いものを食べさせるように言われました。
それがエネルギー源になるから。と。
キユーピーのベビーフードである果物ゼリーとか食べさせてました。
まっちゃん
ウチの息子がねつがあって食欲が無いときに病院で言われましたが、果物など甘いものを食べさせるように言われました。
それがエネルギー源になるから。と。
キユーピーのベビーフードである果物ゼリーとか食べさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです。 授乳について質問です。 現在ほぼ母乳で🥧は1日8回〜11回➕寝る前の1回のみミルクをあげています(哺乳瓶拒否にならないように)が、70〜90mlしか飲んでくれません. 日中🥧を欲しがって…
9歳の女の子 小学3年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。子供はパパの事は大好きですか? 細かい事情は分かりませんが、2人でカードゲームをしていた時に娘が嫌な事をされたと言い、嫌い!と言っ…
助言ください! 幼稚園を選ぶ際に自宅からの距離はどこまでが許容範囲でしょうか。 幼稚園のカリキュラムがよく、通わせたいところが 自宅からの3.3kmほど(2駅と徒歩) バスはおそらく通らないので通るポイントまで自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント