サプリ・健康 断乳して体調悪くなった方いますか?元々ミルク寄りの混合で、ぐずったと… 断乳して体調悪くなった方いますか? 元々ミルク寄りの混合で、ぐずったときや寝かしつけの時におっぱいという感じでした。 最近抱っこで寝かしつけしてるので、16日の夜間を最後におっぱいやめました。 その頃からたまたまかもしれませんが、 気持ち悪い感じや、貧血っぽい感じがあります。 断乳した方、どうでしたか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 混合 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント