コメント
ぷにプニ
中野で時間つぶす感じですか?
それとも新宿、中野付近どちらでも大丈夫ですか?
ぷにプニ
中野で時間つぶす感じですか?
それとも新宿、中野付近どちらでも大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
前日の夜に遊びに誘われると、迷惑でしょうか?(独身の親友) 普段は大体一週間以上前で予定を組むのですが、 夫が子どもを急遽預かってくれる日ができた時に、「明日もし空いてたらご飯行かない?」と聞くと、 「用…
幼稚園の頃、 わたしなんかいない方がいいんだ、 死んだ方がいいよねってソファーから飛び降りてました。 これって親の愛が足りなかったんですかね? 幼稚園児でこんな事思うなんて、おかしいですよね? なんか今日久し…
せっかくママ友になれたかもしれないのに子同士が不仲に…!?ママさんとは仲良くしたい場合、みなさんならどうしますか? 娘は園にずっと仲良しだったお友達がいます。 本当にコンビみたいで、ずっと仲良しでした。(結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わこ
返事ありがとうございます🎶
出来ればどちらも教えていただけたら嬉しいです😳❤️
ぷにプニ
中野、新宿で観光っていう観光はさほどないです。笑
合流するまでの暇つぶしに一人ってことですよね!?
中野なら駅からすぐ近くのセントラルパークという広い芝生のある公園?広場?でゆったり散歩したりできます!あとはパンケーキ屋さんとかあるのでカフェしたり。
新宿なら花園神社があったり、ウィンドーショッピングでマルイ、伊勢丹、高島屋、ビックロなどを見たりかなぁ…ごはん食べるなら腐る程あるのでいいんですけどね💦笑
エリア変えていいなら池袋の水族館とかオススメです!
わこ
観光あんまりないんですね😓
行ったことないのでどこに行くといいのかも分からなくて😅
暇つぶし + 3人でのお出かけに!と、思っていました😊
水族館いいですね😍💕
エリア変えたら結構遊ぶ所(?)ありますか?
雷門へは行く予定なので、その辺までは動きます!🎶
子どもがいてできれば授乳できる場所もあると嬉しいのですが😣💦
ぷにプニ
子供となら渋谷にNHKホール、池袋にもNHKの遊ぶところあったり、水族館、上野なら動物園、東京ドームシティーには室内遊園地ありますよ!
渋谷以外はどこも駅からすぐなのでそんなに歩かなくていいですよー!
授乳などは百貨店や新しめのデパートとかにはあると思います😙
ぷにプニ
雷門って浅草ですかね?
そっちの方は詳しくないんですけど行くならスカイツリー登ってもいいかもですよー!
わこ
NHKホールっとかって遊べるんですね😍✨
晴れたら動物園も楽しそうですね🤔💕
百貨店やデパートって結構点在していますか?😅
一応調べて動こうかと思っていますが、今からドキドキです😂💦
浅草です😊🎶
スカイツリーは実母が以前登ったらしくて、行かないって言われました😅
東京タワーって浅草から近いですか?
ぷにプニ
新宿なら全然歩ける距離に全部ありますよ!
東京タワーは少し離れてますね!
何駅が一番近かったか忘れちゃいましたが周りはオフィス街って感じだったような…!?
わこ
ありがとうございます♡
それはかなりステキな情報❤️
東京タワー、調べてみます🎶
ぷにプニ
楽しんでください🎶
わこ
ありがとうございます✨
楽しんできます😘❤️