コメント
( *´艸`)
うちの子も前に同じような感じで病院に行きましたが、その日は4、5回ウンチが出ていて少し傷ついたのかもって言われました💦ロタとかの時はもっと機嫌わるくなったり吐いたり熱出たりするからって言われました!あとは白いうんちとか💦元気であれば様子見てもいいかもしれないですが、私もなんとも言えないので心配であれば念のため病院で診てもらった方がいいと思います!!
いきなり血が出るとびっくりしますよね(≧(エ)≦。)私もその時はびっくりして速攻病院いきました💦
( *´艸`)
うちの子も前に同じような感じで病院に行きましたが、その日は4、5回ウンチが出ていて少し傷ついたのかもって言われました💦ロタとかの時はもっと機嫌わるくなったり吐いたり熱出たりするからって言われました!あとは白いうんちとか💦元気であれば様子見てもいいかもしれないですが、私もなんとも言えないので心配であれば念のため病院で診てもらった方がいいと思います!!
いきなり血が出るとびっくりしますよね(≧(エ)≦。)私もその時はびっくりして速攻病院いきました💦
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます😭気になったのでさっそく小児科に行ってきました❤️💦うんちを検査に回さしてくれて、お薬処方してもらいました💦ほんと、焦ります💦うちの子も数日前にすごいうんちしてたからそのせいかな?😂
( *´艸`)
本当に焦りますよね💦
なんともないといいですね!!
まりん
ありがとうございます😭ちなみに何回くらい血が混じったのでましたが?😭
( *´艸`)
血が混じったのは一回です💦
でも血が混じる前はいつものキイロからだんだん半透明のキミドリになってって最後血も混じったって感じでした💦
まりん
そうなんですね!!うちは何度か血が混じってますー😭何かあればすぐ小児科にかかろうと思います!ありがとうございました!❤️