コメント
退会ユーザー
産後ではなく私の場合は妊娠中ですが
ホルモンバランスからですかね?
しょうもないことでイライラしたりします(笑)ちょっとした言い方とか、話し方とかおっとり話されたりするともー半端ないです(笑)
私もよく同じように言われて更にむかっとしますよね!🤔
私はたばこもお酒もやめたので、ストレス発散がわからなくて
カラオケ、好きなものの買い物、ネイルやマツエクや美容にお金使うとすっきりします♪
最近は韓ドラハマってるので癒されてますね😊✨
いちご
私も旦那に『なんで俺に話すときいつも喧嘩ごしで話すん😢』と悲しそうに言われ反省しました。私はそれでも当たり散らして発散しています!笑
-
かなっぺ
そうそう!言われてハッと気づきます。でも素直に謝れず、当たって発散しちゃうんですよね(´∀`)旦那には申し訳ないですけどね。回答ありがとうございます😊
- 11月20日
まさこ
産後2、3ヶ月くらいまでよくイライラしてました。
慣れない育児と自分の余裕のなさほぼ八つ当たりだったと思います、主人もよく耐えてくれたなと思います😅
3ヶ月くらいから娘の表情も豊かになって自分にも余裕が出てきて、主人とも普通に仲良くする事が出来ました💡
-
かなっぺ
あやまささんもそうだったんですね。いつまで続くんだろうと思っていたので、あやまささんの良い意見が聞けて気持ちが落ち着きました(^-^)ありがとうございます😊
- 11月20日
かなっぺ
そうなんですよねー小さなことにもイライラしますよね!それまでは気に障らなかったことに敏感に反応するというか…自分磨きいいですね(^-^)私も自分のためにお金を少し使おうかな。回答ありがとうございます😊