コメント

ジャスミン
石油ストーブは加湿も出来るし灯油だけでいいんだけど小さい子が居ると危なくて出せないんですよね。
ジャスミン
石油ストーブは加湿も出来るし灯油だけでいいんだけど小さい子が居ると危なくて出せないんですよね。
「節約」に関する質問
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
最近ほんとに物価高。。。 皆さんは何人家族で食費はいくらくらいですか? 貯金や節約どうしてますか? 私はこどもが成長期ということもあって 私服や水着の買い替えなどが ここ2ヶ月続き 5万以上の赤字になりました💦 つ…
夫婦共働きで年収1000万 住宅ローン月7.7万、子供2歳1人です 都会ではないですががっつり田舎でもないです 年末あたりに妊活を考えていて また妊娠出産するとしばらく旅行に行けないので 国内旅行で離島二泊三日を計画…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコちゃん
石油ストーブだとガードするやつ必要になりますよね。
暖房より灯油のほがやすいんでしょうか?