子育て・グッズ 子供二人のXmasプレゼントについて相談中です。2歳9ヵ月と4ヶ月の女の子に何がいいでしょうか? 来月はXmas🎄 シングルなって 初めてのXmas! 子供二人いるんだけど プレゼント何にしようか悩み中! Xmasで2歳9ヵ月になる子と 4ヶ月の子と 2人です! 二人とも女の子❤ 何がいいと思いますか😃? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 r_smama(7歳, 9歳) コメント ゆーわ うちは上の子に メルちゃんかアンパンマンの マイク付きキーボード?を 検討中です💕 下の子にはlamazeのオモチャを 買ってあげる予定です😆 11月20日 r_smama ありがとうございます❤ メルちゃんは産まれた時のお祝いでもらったからあるんですよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 アンパンマンですかねー? 色々悩みます! lamazeはやっぱ 布絵本ですかー? 11月20日 ゆーわ お持ちならメルちゃんの 備品を買ったりしますかね~🤔 色々あって悩みますよね❤ 布絵本と靴下を買おうかな~!! って感じですかね☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r_smama
ありがとうございます❤
メルちゃんは産まれた時のお祝いでもらったからあるんですよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アンパンマンですかねー?
色々悩みます!
lamazeはやっぱ
布絵本ですかー?
ゆーわ
お持ちならメルちゃんの
備品を買ったりしますかね~🤔
色々あって悩みますよね❤
布絵本と靴下を買おうかな~!!
って感じですかね☺️