子育て・グッズ 8ヶ月の女の子が麦茶を飲まずに遊んでしまいます。いつか飲めるようになるでしょうか?どうすればいいですか? 生後8ヶ月の女の子です。離乳食後、スパウトやストローで麦茶をあげるようにしていますが、先をカミカミして遊んであまり飲みません。いつか飲めるようになりますか?どのようにしたらいいか教えてください。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 女の子 スパウト ストロー 麦茶 rain コメント rain コメントありがとうございます。朝起きて乾燥もしているし、あげてみたけれど飲まないんです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント