コメント

ゆな
靴下履いてると滑りやすくなり、ズリバイしにくくなるので足を使わせてあげてください😊

あかちゃん
家の中では靴下は履かせないですよ☆
足で色々感じ取りますし☆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
発達にも関係するんですね。
靴下やめときます!- 11月20日
ゆな
靴下履いてると滑りやすくなり、ズリバイしにくくなるので足を使わせてあげてください😊
あかちゃん
家の中では靴下は履かせないですよ☆
足で色々感じ取りますし☆
はじめてのママリ
発達にも関係するんですね。
靴下やめときます!
「布団」に関する質問
今日 旦那に息子と3人でご飯に行こうって言われてて、 めちゃくちゃ行きたいけど、 夜遅くなるしなぁと、、 いつも21:00には 布団に入ってて、 それがもし22:00になったら生活おかしくなるかなと、変に神経質がでて💦笑 …
いつもは、朝寝無し・家の布団で13:00-16:00頃まで寝てます。 今日はお出かけしたので、朝寝30分・今帰りの車の中で寝ています。車で30分で着くので、このままいくと、30分で起こすことに。 この場合、先輩ママさんはど…
新生児期に同じような様子だった方、その後の赤ちゃんの様子教えてください🙇♀️ 個人差があることは重々承知です🙇♀️ 生後20日、日中ぐずって抱っこしてもしばらく泣いて寝ることもありますし、夜に泣いて抱っこで寝るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうします!