雑談・つぶやき 予防接種の副作用で熱が出てると思ったら、インフルエンザA型だった😓 予防接種の副作用で熱が出てると思ったら、インフルエンザA型だった😓 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 予防接種 熱 チーム めだま(4歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ぽんちゃん 私も予防接種打って熱が出ました😢しかもまだ熱が下がりません😢😢高熱が出ましたか?インフルエンザ辛いですよね💦 11月20日 チーム めだま 下の子で、4種類 受けたので、副作用かと思い、念のため 病院に行ったら、インフルエンザでした😥 昨日41・2度という ビックリな熱が出ました‼️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーム めだま
下の子で、4種類 受けたので、副作用かと思い、念のため 病院に行ったら、インフルエンザでした😥
昨日41・2度という ビックリな熱が出ました‼️