コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎に怯えてたんですが意外にならず飲んじゃってます🥹💕笑
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎に怯えてたんですが意外にならず飲んじゃってます🥹💕笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供と友達の家にお邪魔しに行くのって意外とお金かかりません?😂 手土産と子供達のお菓子と何やかんやで2000円近くかかってる気がする… 愚痴ではなくつぶやきです…🥺 同感してくれる方がいると嬉しい🥺
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
夫は職業柄、帰りが遅くて私がほぼ24時間ワンオペなんですけど夫に1週間に1回でも2週間に1回でもいいから少し早く帰ってくる日は作れないか? という相談を前にしてそれでも変わらなかったから、 昨日たまたま話の流れで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
この前思い切って餅巾着食べたんですけど詰まらずいけました笑
スタバも少しずつ試してみます😂
はじめてのママリ🔰
私も餅巾着食べてみますー🤤✨
スタバはですね、ぎゃー🤪!!飲みたい🥶!!飲まなきゃやってられん🥶🥶!!!て発狂した日に飲むようにしてます☺️💕笑笑
ママリ
ストレス溜める方が良くないですもんね!!!
出産祝いでチケットいただいたので今度覚悟決めて飲みます!!笑
はじめてのママリ🔰
体質によって変わるとは思うんですが、私は母乳過多で常におっぱいが張って痛かった(5ヶ月くらいまで😂)ですが乳腺炎にはなんとかなりませんでしたが、甘いもの飲んだり菓子パンとか食べると痛くなりやすかったです!今もたまーに飲んでます🤣🤣✨
是非!リフレッシュしてくださいね🤤💕
ママリ
ならずに済んだのすごいです!!!
しっかり飲んでくれる子だったのですね😊😊
ストレス溜めない程度に頑張ります!