※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そわちゃん
産婦人科・小児科

静岡県磐田市でおすすめの小児科教えてください!

静岡県磐田市でおすすめの小児科教えてください!

コメント

そまま。

おおつ小児科、内科いいですよ😊
先生が親身になってくれて予防接種も痛いねごめんねって言いながらやってくれます😌💓
上の子息子は風邪引いたらもう小児科ではなく内科に行ってるんですが、内科だと駅前の山下クリニックの先生がとっても優しくていい先生ですよ😊
口の中見る時、悲鳴あげるほど泣きますが、はい!もうおわり!なーんにもしないからねー!よく頑張った!って褒めてくれます😊私もそこがかかりつけです♡

ちなみに鈴木小児科は先生が息子になってから愛想のそっけもないのでもう行きません。注射打つ時もどんなに泣いてようが容赦せずに、はい。ブスって感じで打つので上の子の予防接種が終わったと同時に行くのをやめました!

参考までに😌💓

• そまま。

そまま。

先生が息子になったというのは親子でやっててお父さんはすごく優しかったんですが息子に変わってからってことです!言葉足らずですみません😣

• 11月21日
  • そわちゃん

そわちゃん

おおつ小児科ですね!
    とても優しそうな先生ですね✨
    鈴木小児科気になっていました、、
    そっけないのは嫌です!
    今 片桐小児科に行ってるんですけど
    変えたいなと思ってます😅
    返信おそくなりすいません!回答ありがとうございました!

• 11月27日