コメント

なまたま
私は全て持ち出しましたよ。
結婚前の物を置いてくる気は全くなかったので、何も言わず持ってきました。
なまたま
私は全て持ち出しましたよ。
結婚前の物を置いてくる気は全くなかったので、何も言わず持ってきました。
「離婚」に関する質問
みなさんどう思いますか? 私は再婚で3人連れ子で、去年5月に今の旦那との子を出産しました。 旦那は私と喧嘩するたびお母さんにれんらくしてるみたいで 親子揃って同じ考えなので2人で私にブチ切れてきます、 挙句の果…
弟の離婚の挨拶に行くべきか 弟が結婚3年目で離婚することになり、最後に夫婦で実家に挨拶に行くので、姉の私も来てくれないかと言われました。義妹とはそこそこ仲が良かったので離婚すると聞いてとても悲しいです。離婚…
友人の1人にモヤモヤします。 その子は離婚してシングルで、金銭的にも体力的にも苦しいと日頃言っていて、実家とも折り合いが悪いので頼る人がいないとのことなので、こちらもできる限りの事はしているつもりです。(家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃいたん
そうなんですね!
知らないうちに持ってってしまうと何か言われなかったですか?
なまたま
言われたけれど、私が結婚前に買ったものをなんであげなきゃいけないか、文句言うなら家電家具代払ってくれるのかって言ったら諦めてました。