妊娠・出産 お昼ご飯の時、トイレ行ったら、すごい量のオリモノで...色がピンクでし… お昼ご飯の時、トイレ行ったら、 すごい量のオリモノで...色がピンクでした💦 パットにも生理始まるころくらいの量がついていました💦💦 でも昨日の夜エッチをしました... 病院に電話すべきか迷っています。 さっきトイレ行ったら、付いてなかったんですけど、 家に帰ってきてパットみたら、ほんの少しついていました💦💦 赤ちゃんは、動いています! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 病院 生理 赤ちゃん ご飯 トイレ めめさん。(8歳, 11歳, 14歳) コメント 抹茶ラテ 病院に電話されてはどうですか?💦 11月20日 ママままん すぐ病院電話した方が良くないですか⁈ その週数での出血危険です💦 大量出血したら大変ですよ💦 11月20日 めめさん。 コメントありがとうございます!! 電話してみます🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント