コメント
ぴょんす
こないだ豆腐とバナナのパンケーキを作って冷凍してますが、特に問題なかったです( ˙ᵕ˙ )
ちなみにウチの子は手掴み出来ないのでスプーンであげましたが、パンケーキも手掴み出来るかと🙋
ぴょんす
こないだ豆腐とバナナのパンケーキを作って冷凍してますが、特に問題なかったです( ˙ᵕ˙ )
ちなみにウチの子は手掴み出来ないのでスプーンであげましたが、パンケーキも手掴み出来るかと🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ファミレスに2歳の娘といきました。 レジ付近の席に案内され、初め娘は寝ていたのでお誕生日席にベビーカーごと付け(角席で通路の邪魔にはならないです!)私だけ食事をしていました。娘の表情が見えるように少し斜め…
保育園によって準備物は様々だと思いますが 基本的に保育園準備でどんなもの用意されましたか!!🥹 参考程度に教えてください🥹 3人年子を再来年の4月入園予定のため、安売りしてる時に揃えれるものをちょこちょこ集めて…
TikTokでよく見かける、 ぐんまーファミリーのみことちゃん ビックダディの娘ノエルちゃんの子供のリタくん 知ってる方いますか? 3、4歳であのイヤイヤ?癇癪って普通なのでしょうか? 皆さんのお子さんもあのくらいグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
パンケーキまだあげたことないのであげてみようと思います!!バナナも好きなのでいけそうです!なんかもう色々自分でやりたいようで💦1品手掴みメニューを毎回出そうかなと思ってます(><)