コメント
ぴょんす
こないだ豆腐とバナナのパンケーキを作って冷凍してますが、特に問題なかったです( ˙ᵕ˙ )
ちなみにウチの子は手掴み出来ないのでスプーンであげましたが、パンケーキも手掴み出来るかと🙋
ぴょんす
こないだ豆腐とバナナのパンケーキを作って冷凍してますが、特に問題なかったです( ˙ᵕ˙ )
ちなみにウチの子は手掴み出来ないのでスプーンであげましたが、パンケーキも手掴み出来るかと🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の登園時、子供がイヤイヤしていて泣いているのに先生がそばにきてくれない場合、どうしていますか? カウンター越しに挨拶をしたあと、連絡帳を先に覗き込んだりでこっちまで来てくれません💦(フリーの先生も落ち着いて…
5日で2歳になった息子の事です。 言葉が遅くて発達障害なのかと不安で🥲 ママ、パパ、ブーブ、チャチャ(お茶)、バイバイ じゃーね、ニャンニャン、ワンワン、いい? ないない、どーぞ、ない(何かをとってとお願いしてない…
咳喘息や喘息は1年中ありますか?? 娘がここ最近寒くなってきてからか?夜中に咳込むことが増えてきました。 1時間ほど咳をして嘔吐することが週に1回ほどあります。 夜中や朝方出る咳は喘息と聞きますが先生から胸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
パンケーキまだあげたことないのであげてみようと思います!!バナナも好きなのでいけそうです!なんかもう色々自分でやりたいようで💦1品手掴みメニューを毎回出そうかなと思ってます(><)