子育て・グッズ ル・クルーゼベビー使ってる方いらっしゃいますか?底に傷か割れ目のよう… ル・クルーゼベビー使ってる方いらっしゃいますか? 底に傷か割れ目のようなものがあることに気づきました💦 同じような方いらっしゃいますか? これが割れ目だったら、もう使わない方がいいですよね😵 高価なものなので、辛いです💦 写真が分かりづらくてすいません😭 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 ル・クルーゼ ベビー ベビ 写真 ぴーママ(8歳) コメント (*˘︶˘*) 同じの使ってます(*˘︶˘*) 触った感じつっかかるようでなければ使っちゃいます💦笑 11月20日 ぴーママ ひびが入って割れてる!ってかんじじゃないので、気にしないことにします!ありがとうございます😊💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーママ
ひびが入って割れてる!ってかんじじゃないので、気にしないことにします!ありがとうございます😊💦