♡Mママ子♡
怒られはしないと思いますけど…商売道具を一時的に使えなくなるわけですからね💦
請求されるのは当然だと思いますし、相手から請求される前に支払う姿勢見せるべきですかね😢
フィマン
怒られはしないと思いますが…
こちらから、クリーニング代払いますと言います。
あゆ
こちらからクリーニング代を渡します( ˙ᵕ˙ )
♡Mママ子♡
怒られはしないと思いますけど…商売道具を一時的に使えなくなるわけですからね💦
請求されるのは当然だと思いますし、相手から請求される前に支払う姿勢見せるべきですかね😢
フィマン
怒られはしないと思いますが…
こちらから、クリーニング代払いますと言います。
あゆ
こちらからクリーニング代を渡します( ˙ᵕ˙ )
「うなり」に関する質問
情緒級からの転籍について。 小3の息子です。特性はASDとADHD混ざってると思いますがどちらかというとASD強いと思います。抑肝散だけ飲んでます。 検査のIQは高く、学校の勉強もよくできています。 国算理社すべてテス…
仲良い夫婦が羨ましい… 子供が寝た後に一緒に映画を観るとかそんな些細なことすら羨ましい。 変な質問ですが、皆さんきっと好きで結婚したはずです。仲良くない方、いつからそうなりましたか?きっかけはなんでしたか?
おかずとか全部別々にしないと何も考えずに食べちゃう旦那さんいますか? うちの旦那は自覚してるのにおかずをひとつのお皿で出すと、その量(1口くらい)しか私に残さないなら全部食べろよってくらいの量しか残しません😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント