コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは朝は洗濯しながらとかなので、自然と抱っこ紐で寝てしまいます!
でもお昼と夜は抱っこしてバランスボールで寝かせてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
どちらも普通に寝てくれますが、抱っこ紐の方が落ち着いて寝付きます
普通に抱っこだと暴れがちではあると思いますが寝ないことはないですよ!
毎回抱っこ紐だと癖になるかは分かりませんが・・・
毎日1回なら癖にはなってないです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは朝は洗濯しながらとかなので、自然と抱っこ紐で寝てしまいます!
でもお昼と夜は抱っこしてバランスボールで寝かせてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
どちらも普通に寝てくれますが、抱っこ紐の方が落ち着いて寝付きます
普通に抱っこだと暴れがちではあると思いますが寝ないことはないですよ!
毎回抱っこ紐だと癖になるかは分かりませんが・・・
毎日1回なら癖にはなってないです!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐ケープについて。 寒くなってきたので抱っこ紐ケープを購入しようと思います。この時期これからの時期どのような素材のものがいいのでしょうか。抱っこ紐を使う頻度が高いのでアドバイスお願いします。 ちなみに…
出産祝いについて 職場の方々から予算二万円でお祝いを送りたいと言われました。 とてもありがたいのですが、2人目でベビーカーや抱っこ紐などもそろっているので、何にしようか悩んでいます。 みなさんなら何をお願いし…
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局降ろすのに手間どり起こしてしまいました😂😂
抱っこ紐から降ろすの大変ですね💦
たしかに暴れられないっていうのは助かります💦いつも仰け反られてしまうので😵
ちょこちょこ使用しようと思います✨ありがとうございます😊