子育て・グッズ 2、3ヶ月続いていた夜泣きが先月やっと終わったと思ったらまた始まった… 2、3ヶ月続いていた夜泣きが先月やっと終わったと思ったらまた始まった気がする、、 夜間断乳して終わったのに、今は夜中は上げていません。 夜寝るときはずっとおっぱいです。 また前みたいになると思うと😓😓 今は仕方がない時期なのでしょうか。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 夜泣き おっぱい 夜間断乳 もも(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ritmm423 完ミだったので参考にならないかもですが、 夜寝る前に水かお茶、夜中も泣くたびに水かお茶飲ましてました! だんだん回数は減り、 最近は1回も起きず朝まで寝てます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント