※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rioママ
子育て・グッズ

娘が朝から泣いており、お昼寝後も泣いている状況です。夜は十分に寝ているはずなのに、一人で遊ぶこともあります。この理由は何でしょうか?

朝から気が滅入りそうです。
最近娘の寝起きが悪く大泣きです😖💦
お昼寝も起きたら泣いてます💦
夜は20時に寝て7時前後に起きてるので睡眠は足りてるはずなのですが…
毎日ではなく、一人で起きて遊んでる時もあります。何なのでしょう?朝から泣かれるとご飯も作れません。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

うちもしょっちゅうです💦
なんなんですかね😥
お昼ねあけも、よく愚図ってます、
酷いときはギャンナキ😵
1ヶ月半の次男も泣き出すと大合唱です(笑)

• Rioママ

Rioママ

しょっちゅうなんですね‼️
    ちょっと安心しました😭うちの子だけかと思ってました💦二人いるとますます大変ですね😱

• 11月20日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

ダッコしてもおもちゃ渡してもテレビみせてもギャン泣きのときは、気が済むまで放置です(笑)
    自分が起きるタイミングじゃないのに目が覚めてパニクってるとかかなーって勝手に解釈してます😂
    次男が産まれてからは、次男の泣き声とかで目が覚めることもあるようですが、仕方ないと割りきってます😂

• 11月20日
  • Rioママ

Rioママ

分かりますー😖泣き声聞くとイライラが止まらないです💦最終的に放置ですが…うちも下の子生まれたら自分がパニックになりそうで恐ろしいです💦

• 11月20日
はるか

わかりますわかリます😭
うちはとくに昼寝のときがひどいです⤵︎泣き叫んで何も手につかなくて困ります、、、

• Rioママ

Rioママ

本当、何でしょうねー😂
    ギャン泣きですよね💦泣き止ませるのに必死で何もできなくて辛いです…

• 11月20日
  • はるか

はるか

なにしてもダメです💦
    だっこしても置いてもダメなので、イライラしてきてしまいます💦
    息子の好きなテレビつけて少し離れてます☺️💦

• 11月20日
  • Rioママ

Rioママ

分かります‼️イライラしますよねーー😭😭本当つかれます。私もいないいないばぁつけてます😅💦

• 11月20日
  • はるか

はるか

ほんとイライラして、怒ってしまったりするけど、もちろんそれでおとなしくなるわけもなく、悪循環です😱💦

• 11月20日