コメント
🐙ヒョンジン🐙
うちもしょっちゅうです💦
なんなんですかね😥
お昼ねあけも、よく愚図ってます、
酷いときはギャンナキ😵
1ヶ月半の次男も泣き出すと大合唱です(笑)
はるか
わかりますわかリます😭
うちはとくに昼寝のときがひどいです⤵︎泣き叫んで何も手につかなくて困ります、、、
-
Rioママ
本当、何でしょうねー😂
ギャン泣きですよね💦泣き止ませるのに必死で何もできなくて辛いです…- 11月20日
-
はるか
なにしてもダメです💦
だっこしても置いてもダメなので、イライラしてきてしまいます💦
息子の好きなテレビつけて少し離れてます☺️💦- 11月20日
-
Rioママ
分かります‼️イライラしますよねーー😭😭本当つかれます。私もいないいないばぁつけてます😅💦
- 11月20日
-
はるか
ほんとイライラして、怒ってしまったりするけど、もちろんそれでおとなしくなるわけもなく、悪循環です😱💦
- 11月20日
Rioママ
しょっちゅうなんですね‼️
ちょっと安心しました😭うちの子だけかと思ってました💦二人いるとますます大変ですね😱
🐙ヒョンジン🐙
ダッコしてもおもちゃ渡してもテレビみせてもギャン泣きのときは、気が済むまで放置です(笑)
自分が起きるタイミングじゃないのに目が覚めてパニクってるとかかなーって勝手に解釈してます😂
次男が産まれてからは、次男の泣き声とかで目が覚めることもあるようですが、仕方ないと割りきってます😂
Rioママ
分かりますー😖泣き声聞くとイライラが止まらないです💦最終的に放置ですが…うちも下の子生まれたら自分がパニックになりそうで恐ろしいです💦