子育て・グッズ 南東北住みです‼夜中、エアコン付けますか?またはつけた方いいですか?赤ちゃ… 南東北住みです‼ 夜中、エアコン付けますか? またはつけた方いいですか? 赤ちゃん寒いかなーと思いまして😂😂 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ポテト コメント あ タイマーにして付けてます😭 乾燥するので濡れタオルをハンガーにかけたりしてます(^^) 11月20日 ポテト やっぱり付けた方いいですかね😣 加湿器あるのでつけてます‼ 11月20日 あ 私も迷ってるのですが 乾燥に気を付ければ 寒くて風邪ひくよりは いいかな〜と思ってます😭 11月20日 ポテト そぉですよね😣 ただ布団暑くないかなーとか思っちゃって😂 でもさすがに寒いですよね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
やっぱり付けた方いいですかね😣
加湿器あるのでつけてます‼
あ
私も迷ってるのですが
乾燥に気を付ければ
寒くて風邪ひくよりは
いいかな〜と思ってます😭
ポテト
そぉですよね😣
ただ布団暑くないかなーとか思っちゃって😂
でもさすがに寒いですよね💦