※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cactus
子育て・グッズ

北海道の内陸部でマイナス20度の寒さ。本日、小児科へアレルギー検査結果を受けに行く予定。バスでの移動、10分の距離。天気は最低マイナス6度、最高マイナス4度。外は凍っている可能性。行くべきか迷っています。

北海道の内陸部に住んでいます!
冬はマイナス20度などザラです😭

そこで質問なのですが、本日お出かけするのに迷っています😢天気予報では、雪はそれほど降らなく最低気温マイナス6度最高気温マイナス4度なようです。
小児科へアレルギー検査の結果が出たので行こうと思ってたのですが、そこまで急用ではなく、外は凍れると思うので迷っています😖
もちろん暖かいジャンプスーツは持っています!

移動手段はバスです。バス停まで10分ちょいです。

皆様ならどうしますか?

コメント

こむすび

北海道に住んでます!
ここ最近一気に寒くなりましたよね😭

私なら行きます!
寒いけれど今くらいでビビってたら冬を越えられない!って思って積極的に外に出ます😂

• cactus

cactus

いやーーそうですよねそーですよね
    今でびびっちゃだめですよね🙄ありがとうございます!

• 11月20日
  • こむすび

こむすび

その調子で昨日娘連れて外に出たらジャンプスーツ着せてても寒くてギャン泣きだったので、子供は特にすごい防寒が必要だなと思いました😂
    息子さんもっこもこにしてあげてください🙇‍♀️

• 11月20日
  • cactus

cactus

中の服にちょうど迷ったました🤔ありがとうございます!もこもこにします!

• 11月20日