※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a--mi
子育て・グッズ

泣いて抱っこしたら泣き止まず、唇を切ってしまった。旦那が遊びだし、腹立たしい。

泣くから抱っこしてあげたのに泣きじゃくられて頭ふりまわすから唇あたって切れたし、腹立つ、こんな時間に遊びだすしあーーはらたつなんならなんで旦那ねてんねんはらたつはらたつわー

コメント

ぽ

わかるわー😑😑😑😑😑😑😑

ぺいたろう

下の親知らず切開して抜いて数日。
ガンガン腫れてるのに夜泣きでだっこして欲しいくせに抱っこすると暴れる、そして親知らずのところに頭突き。どついたろかと思う、けどそんなこと考える自分を1番どつきたい
旦那のいびきでもはや子供たち起きてこの時間から遊び出す
義母さん見て見ぬ振り
その癖起きるの遅いと、あーらまた夜寝なくなるわよーなんて。
知っとるわ!

さっさと乗り越えてもう一眠りしましょう、頑張りましょう!!
うちもナウで起きられてもーしんどいですw

はなくそ

私もよく、泣くからおっぱいあげようとしたら余計泣かれます(笑)こんな時間にブリブリうんち!横で旦那はイビキかいてます(笑)お互い頑張りましょ!

• a--mi

a--mi

まとめての返信すみません

ほんとにかわいい我が子ですらむかつく瞬間は多々あります、子供だからしょうがないとわかっているけどある意味わかりません笑

泣いてるとき旦那はうるさいのをふせぐのでおふとんかぶりだします
    明日仕事休みなくせに、泣いてるのに助けもしない、子供泣いてる、泣いてるけど心が泣いてるのは私や。
    だからドアばぁーんしめて隣の部屋に行きました

乳がほとんどでてないのでフォローアップミルクのませました!やっと寝ました!
    乳が出てたらすんなりねてくれたのかもしれないですが、どうしようもないですしね、

ここではきだして少しすっきりしました

頑張ります

• 11月20日