雑談・つぶやき 旦那もがダイエット頑張って一ヶ月に7キロも痩せてた😢。なのにうちはデ… 旦那もがダイエット頑張って一ヶ月に7キロも痩せてた😢♥ なのにうちはデブ。 体重計も乗りたくないよー😢 痩せたいーーーー。なのに😢😢😢 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 体 まる💗(7歳, 9歳) コメント 産後ダイエッター 1ヶ月7キロ!?👀✨ なにダイエットですか?? 11月20日 まる💗 朝→なし 昼→弁当(白米とおし麦を混ぜて炊いたご飯を少なめに入れてます) 夜→炭水化物抜き あとは気が向いた時に筋トレ って感じですかね😢♥ あと仕事で体動かしてます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる💗
朝→なし
昼→弁当(白米とおし麦を混ぜて炊いたご飯を少なめに入れてます)
夜→炭水化物抜き
あとは気が向いた時に筋トレ
って感じですかね😢♥
あと仕事で体動かしてます!