コメント

すず
注射はHCGですか?
注射の種類や値によっては影響が出ますよ。
すず
注射はHCGですか?
注射の種類や値によっては影響が出ますよ。
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
妊活人気の質問ランキング
まひまひ♪
妊娠しやすいようにします!
と、言われなんの注射が実は覚えてません💦
本日海外製のもので陰性でした。
すず
それでしたら多分HCGですね。
5000単位で1wから長い人で14日ほど残る方もいるようですが今海外製で陰性なら影響は少ないようですね。
ファストなら予定日には確実に出ると思いますので待ってみたほうがいいと思います
まひまひ♪
わざわざ詳しく教えてくださりありがとうございます(^^)