妊活 排卵日に注射を打ち、生理予定日が8/31です。フライング検査はいつから反応するでしょうか?家には1本残っています。 二人目不妊治療中です。 8/17産婦人科にて排卵日と言われ、注射を打ちました。 生理予定日が8/31予定ですが、フライングはいつ頃から反応するものなんでしょうか? ちなみにチェックワンファーストが家に今一本だけ残ってます!! 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 排卵日 不妊治療 産婦人科 フライング 生理予定日 二人目不妊 まひまひ♪(10歳) コメント すず 注射はHCGですか? 注射の種類や値によっては影響が出ますよ。 8月26日 まひまひ♪ 妊娠しやすいようにします! と、言われなんの注射が実は覚えてません💦 本日海外製のもので陰性でした。 8月27日 すず それでしたら多分HCGですね。 5000単位で1wから長い人で14日ほど残る方もいるようですが今海外製で陰性なら影響は少ないようですね。 ファストなら予定日には確実に出ると思いますので待ってみたほうがいいと思います 8月27日 まひまひ♪ わざわざ詳しく教えてくださりありがとうございます(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ♪
妊娠しやすいようにします!
と、言われなんの注射が実は覚えてません💦
本日海外製のもので陰性でした。
すず
それでしたら多分HCGですね。
5000単位で1wから長い人で14日ほど残る方もいるようですが今海外製で陰性なら影響は少ないようですね。
ファストなら予定日には確実に出ると思いますので待ってみたほうがいいと思います
まひまひ♪
わざわざ詳しく教えてくださりありがとうございます(^^)