らるるたん
こないだまでは、ポンチョ着せてましたが今日雪積もったので明日からは本格的にコートです!もう少しひどい吹雪とかになったらジャンプスーツです😊💕

退会ユーザー
雪降ります!
歩くまでは車内でポンチョにブランケット巻く感じでした(^^)
百貨店など外出先でのベビーカーでも同じく。
基本まだ雪遊びの年齢ではないのであまりモコモコ過ぎても暑いしオムツ替えも大変ですよ(^_^;)
らるるたん
こないだまでは、ポンチョ着せてましたが今日雪積もったので明日からは本格的にコートです!もう少しひどい吹雪とかになったらジャンプスーツです😊💕
退会ユーザー
雪降ります!
歩くまでは車内でポンチョにブランケット巻く感じでした(^^)
百貨店など外出先でのベビーカーでも同じく。
基本まだ雪遊びの年齢ではないのであまりモコモコ過ぎても暑いしオムツ替えも大変ですよ(^_^;)
「生後7ヶ月」に関する質問
最近、こうやって足をピーンとするようになったんですけど、これって立つ前兆ですか? 今はずり這いみたいな感じで、まだまだはいはいもしてないんですけど…😥 しかも、生後7ヶ月で早すぎますよね💦
離乳食を、辞めたいです。 生後7ヶ月です。 スプーンに興味を持つのが早いのか 生後5ヶ月後半から、自分で手に取って 口に運んでいました。 最近、動きが活発になってきて スプーンの先端を持つから 食べ物は全部手につく…
生後7ヶ月で授乳回数が4時間半から5時間ごと、1日4回の子いませんか? 離乳食とミルクのスケジュールがもうよく分からなくなりました。 一回のミルク量と、離乳食をどのタイミングであげているか、スケジュール等教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント