※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

江東区南砂町、東陽町周辺で子どもも大人も診てくれる歯医者を教えてください。

江東区 南砂町、東陽町周辺で歯医者さんのオススメ教えてください。

子どもも大人もみてもらえるところだと有難いです🙇‍♀️

コメント

みな

柾谷歯科さん一度行きましたがすごく技術力が高く、説明もしっかりしてくれたので私はすごくいいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)!昔ながらのお医者さんって感じなので院内は綺麗ではないのですが💧

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!

• 11月19日
  • みな

みな

南砂も歯医者結構ありますのでわかんないですよね(゚ω゚)

• 11月20日
  • ゆな

ゆな

そうなんですよー!
    行ってみないとわからないと言っても…ね。って感じで行ききれない数ですもんね😥

• 11月20日
  • みな

みな

そうですよね💦キッズスペースあるとこもありますがみててくれる人がいないので意味ないです…(´Д` )笑

• 11月20日
  • ゆな

ゆな

分かりますー

ある程度の年齢でひとりで待っててねって出来ればいいのかもしれないですけどね〜😟

• 11月20日
  • みな

みな

それぐらいまでの辛抱ですね(´・_・`)笑

• 11月20日
  • ゆな

ゆな

なかなか難しいですね。

ちなみに先ほど教えて頂いた歯医者さんは赤ちゃん連れでも問題なくありませんか?見ててもらえたりはしませんよね…

• 11月20日
  • みな

みな

その時は親に子供みててもらったのですが、さすがに子供と2人では行けないなと思いました…😭

次行く時は支援センターに子供預けてささっと行こうと思ってます:;(∩´﹏`∩);:

• 11月20日
  • ゆな

ゆな

なるほど、ありがとうございます!

• 11月20日
みるきぃー

南砂シティデンタルクリニックがおすすめですよ!
南砂町の旧トピレックプラザ内の2階にあります。
私はそこで一日に三回ほど治療をして貰ったりで早急に治せましたよ!

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!

ちなみに赤ちゃん連れでも大丈夫ですかね…?

• 11月20日