コメント
aieita
しませんでした(°▽°)
初めてのクリスマスは、1歳すぎてからの冬にしました〜(^^)
退会ユーザー
何もあげませんでした‼︎
クリスマスプレゼントは来年ね❤️っと言ってパーティはしました✨
-
るる
ありがとうございます(*^^*)
- 11月19日
れよ
去年、4ヶ月で、ファミリアのスヌーピーのぬいぐるみを買いました。
私も小さい頃から持ってるもので、初めてのプレゼントと決めていました🎁
が、買ってはみたものの、娘、小さすぎる!と思い、1歳のお誕生日に渡しました😅
-
るる
ありがとうございます(*^^*)
- 11月19日
らいおん
去年3ヶ月でしたが、小さめのぬいぐるみと絵本をプレゼントにしました!
まだ小さいとはいえ、もう産まれてきてくれた大事な娘に何か贈りたくて😂
悩みに悩んでちょっとしたものですがそれをプレゼントにしました♡
-
らいおん
ちなみにその時の絵本は今娘のお気に入りで、読め読めといつも持ってきます。笑
- 11月19日
-
るる
ちょっとしたものでも何か贈りたいですよね!初めてのクリスマスを迎えた記念に( ×̯ )
- 11月19日
-
らいおん
初めてのクリスマス記念ですよね✨
実家の親や姉も3ヶ月の娘にプレゼントを買ってくれ、クリスマスツリーの前はプレゼントでいっぱいになりました♡笑
義親はまだ小さいから来年だなーと言っていたので、考え方は人それぞれで後は親の気持ちですよね😊- 11月19日
-
るる
人それぞれですね(*^^*)
- 11月19日
ぽこおかあさん
まだ入院中でしたが、ぬいぐるみをあげました笑
夫がネットで買ってもってきてくれました😀
たまに振り回してあそんでます笑
-
るる
かわいいですねー(*^^*)
ありがとうございます!- 11月19日
るる
ありがとうございます(*^ω^*)
aieita
途中で投稿してしまいました(>人<;)
初めてのクリスマスは、その時好きだった、トーマスの音がなるおもちゃにしました〜(^^)
るる
そうなんですね!
3ヶ月なら何もしなくていいと親からも言われましたが、何か可哀想な気がして..
娘なのですが、娘とおままごとしたいので今から買い集めておくか(親のしたいことで勝手ですが(^_^;))、髪留めとかもいいかなぁと思ったり..
悩みます(^_^;)
aieita
おままごとも良いですが、髪留めもいいですね(^^)すぐ使えそうですしね♪