雑談・つぶやき あれだけ添い乳添い乳の毎日でおっぱい星人だと言ってたほど執着があっ… あれだけ添い乳添い乳の毎日で おっぱい星人だと言ってたほど 執着があった娘が こんなに早く卒乳の兆しが訪れるなんて😂😂 早々 夜間断乳を決断したのが 良かったのかな? でもこれはこれでちょっと寂しい😢 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 卒乳 おっぱい 夜間断乳 添い乳 おっぱい星人 ha(3歳2ヶ月, 8歳) コメント もふもふ そういう例もあるんですね!!😳 卒乳の兆しってどんなのなんですか?! 11月19日 ha 最近母乳の分泌が悪い気がして 思い切ってフォロミを与えてみたら ミルク拒否だった娘が意外にも すんなり飲んでくれまして😳 日中一度もおっぱいを欲しがらなかったんです👏 同じような状況ですんなり卒乳された方が居て うちの娘もそろそろ卒乳するのかーと 感慨深くなってますヽ(;▽;)ノ 11月19日 もふもふ そうなんですか!!うちも、毎日そいちちでないと寝なくなってしまって😅将来が不安だったのですが。。その兆しが見えたらうちも、鬼になって断乳してみます!怖いですが😱 11月19日 ha 私もずっと添い乳で、 生後6ヶ月以降から夜泣きが始まり 8ヶ月の時にいよいよ辛くなって 思い切って夜間断乳しました😰 最初の2・3日はやはり ちょくちょく起きては 大泣きして大変でしたが、 1週間も経たないうちに すんなり入眠してくれるようになりました✨ 夜間断乳... なかなかの覚悟が要りますよね😂 頑張ってください! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
最近母乳の分泌が悪い気がして
思い切ってフォロミを与えてみたら
ミルク拒否だった娘が意外にも
すんなり飲んでくれまして😳
日中一度もおっぱいを欲しがらなかったんです👏
同じような状況ですんなり卒乳された方が居て
うちの娘もそろそろ卒乳するのかーと
感慨深くなってますヽ(;▽;)ノ
もふもふ
そうなんですか!!うちも、毎日そいちちでないと寝なくなってしまって😅将来が不安だったのですが。。その兆しが見えたらうちも、鬼になって断乳してみます!怖いですが😱
ha
私もずっと添い乳で、
生後6ヶ月以降から夜泣きが始まり
8ヶ月の時にいよいよ辛くなって
思い切って夜間断乳しました😰
最初の2・3日はやはり
ちょくちょく起きては
大泣きして大変でしたが、
1週間も経たないうちに
すんなり入眠してくれるようになりました✨
夜間断乳...
なかなかの覚悟が要りますよね😂