コメント
ママリ
漢方とかも飲めませんか?
それくらい我慢しろなんて思わないと思います。むしろそれを何度かしてくれるよう相談に乗ってくれたり提案するのがお医者さんだと思います。
わたしが通ってる婦人科の先生はとても親身に生理痛について、妊娠について相談に乗ってくれますよ😊
そういうところを見つけられるといいですね!
ママリ
漢方とかも飲めませんか?
それくらい我慢しろなんて思わないと思います。むしろそれを何度かしてくれるよう相談に乗ってくれたり提案するのがお医者さんだと思います。
わたしが通ってる婦人科の先生はとても親身に生理痛について、妊娠について相談に乗ってくれますよ😊
そういうところを見つけられるといいですね!
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしもピルを飲んでいましたが先週で飲みきって、次から飲むのを止めるので来月の生理が怖いです😭💦
漢方は飲んでいますが痛み止めほど楽にはなれませんしね。
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
今は漢方を処方されているのですが全く聞かないんです(^_^;)貧血でぶっ倒れてしまいます(泣)
最近病院を変えたばかりで今の先生には相談した事がなかったので、この気に相談してみます!ありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
毎月恐怖で溜まりません(T_T)
お互い頑張りましょうっ