雑談・つぶやき 新婚話や愚痴を話せるお友達欲しいです…仲良くなってくれる人いませんか? 新婚話や愚痴を話せるお友達 欲しいです… 仲良くなってくれる人いませんか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 友達 新婚 なーちゃん(3歳11ヶ月) コメント 夏美 新婚?かわかりませんが私でよければぜひ😊✨ 結婚して1年4ヶ月です! よろしくお願いします💕 11月19日 なーちゃん 新婚です٩(*´꒳`*)۶ 付き合ってからは 1年4ヶ月になりますが 結婚してもうすぐ4ヶ月です♡ そして 同じ夏美です💕奇跡02! 11月19日 夏美 私より新婚さんですね😍 そのころが1番楽しかったような(笑) なんと同じ名前ですか😳💕 すごい奇跡ですね✨ 11月19日 なーちゃん 周りにも初めのうちだけだよー笑 って言われますが本当なのですかね(><) うちらは違う!と言ってますが… 半年後に結婚式控えてるから楽しみですが٩(*´꒳`*)۶ 漢字も一緒💕 仲良くなりたいです! 11月20日 夏美 うちはいま子どもが出来なくて…そのことで喧嘩することはありますが、それ以外は仲良しですよ😊💕 この先子どもが出来れば変わるのかもしれないですが😓 結婚式楽しみですね😍私はあと6日後に結婚式を挙げる予定です💒 ぜひぜひこちらこそ仲良くしてください☺️✨ 11月20日 なーちゃん いいですね♡ 六日前ですか(✿>ω<✿) 旦那は 新婚旅行にいってから 欲しいなっていってます٩(*´꒳`*)۶ 11月20日 夏美 楽しみな気持ちと不安で最近はブルーな感じです(>_<) 天気もよくないみたいなので晴れて欲しいなって思ってます😊 旅行に行けるのも今だけですからね💕 旦那さんと2人で楽しんでください✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
新婚です٩(*´꒳`*)۶
付き合ってからは
1年4ヶ月になりますが
結婚してもうすぐ4ヶ月です♡
そして
同じ夏美です💕奇跡02!
夏美
私より新婚さんですね😍
そのころが1番楽しかったような(笑)
なんと同じ名前ですか😳💕
すごい奇跡ですね✨
なーちゃん
周りにも初めのうちだけだよー笑
って言われますが本当なのですかね(><)
うちらは違う!と言ってますが…
半年後に結婚式控えてるから楽しみですが٩(*´꒳`*)۶
漢字も一緒💕
仲良くなりたいです!
夏美
うちはいま子どもが出来なくて…そのことで喧嘩することはありますが、それ以外は仲良しですよ😊💕
この先子どもが出来れば変わるのかもしれないですが😓
結婚式楽しみですね😍私はあと6日後に結婚式を挙げる予定です💒
ぜひぜひこちらこそ仲良くしてください☺️✨
なーちゃん
いいですね♡
六日前ですか(✿>ω<✿)
旦那は
新婚旅行にいってから
欲しいなっていってます٩(*´꒳`*)۶
夏美
楽しみな気持ちと不安で最近はブルーな感じです(>_<)
天気もよくないみたいなので晴れて欲しいなって思ってます😊
旅行に行けるのも今だけですからね💕
旦那さんと2人で楽しんでください✨