コメント

さらい
二回です。(^_^)

向日葵🌻
毎食後に自分で磨かせて夜だけ仕上げ磨きをしてます!
-
Mi
ありがとうございます☺︎自分で磨いてくれてすごいですね!うちもこの方法でやってみようかな?と思います🤔
- 11月19日

えりか
毎食後一応してます。。。
やった感じないですけど(T-T)
-
Mi
ありがとうございます☺︎毎食後してるのすごいです(>_<)
- 11月19日

退会ユーザー
まだ1回です💦💦
そろそろ増やすべきなのかなと思いだしてます!
-
Mi
ありがとうございます☺︎うちもまだ1回です💦歯が遅めでまだ少ないのもありついつい1回で終わらせてしまいます。。
- 11月19日

ハロルドが好き。
夜だけですね。。朝は時間ないし、昼は保育園だし。。という感じです😭
-
Mi
ありがとうございます☺︎うちも昼間は保育園なので朝は時間なくて結局夜だけです。。ひどいとき(子が寝落ちしちゃったときなど)はナシの日もあります😱
- 11月19日

セナ
毎食後。。。と言いたいところですが、お昼は外食したり寝てしまったりで基本朝と夜だけです!
-
Mi
ありがとうございます☺︎理想は毎食後ですよね😂でも朝晩でもすごいと思います!
- 11月19日

スヌーピー
朝食後と寝る前だけです😅
-
Mi
ありがとうございます☺︎朝晩の方多いですね!やはり寝る前は必ずしますよね(*´ω`*)
- 11月19日

退会ユーザー
朝と夜に一応しますが、嫌がりすぎて磨けてるのかは謎です(笑)
-
Mi
ありがとうございます☺︎うちは夜の1回なのに嫌がる日あります未だに(>_<)
ちょろちょろ動かれるとほんと磨けてるか謎ですよね^^;- 11月19日

なみ
毎食後なので3回ですね
-
Mi
ありがとうございます☺︎毎食後すごいです!参考にします!!
- 11月19日
Mi
ありがとうございます☺︎朝晩の2回ですか?
さらい
昼、夜です。