子育て・グッズ 3歳からのこどもちゃれんじしまじろう継続されますか?保育園に通いなが… 3歳からのこどもちゃれんじ しまじろう継続されますか?? 保育園に通いながらもされてるかたいますか? やる時間もなかったり、興味が薄くなってきたので 続けるのか悩んでます すきなキャラやおもちゃがでてきたので そちらが良いみたいで しまじろうが勉強になってきたとたんに あまり見向きもしなくて もったいないかな?と悩んでます どういう使いかたされてますか? 続けてますか?やめましたか? メリットなどありますか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 保育 勉強 3歳 こどもちゃれんじ タルト(9歳) コメント ままちゃん 3歳以降で続けてましたが、絵本は興味なしでワークとおもちゃしか使用していないので次の4月で辞める予定です。 一応ひらがな覚えるまでは続けてました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント