コメント
ロー
張りと痛みが間隔的になったら陣痛です\(^o^)/
私は出産前3の日間くらいですが、10分間隔の張りと痛みが1時間だけ毎日ありました笑
なので本陣痛の時も、勝手にいつもの前駆陣痛と思い込んで間隔測らずにいたら痛みがどんどん強くなって気付いた頃には5分切ってたので一応間隔はずっと測る事をオススメします!(笑)
りんりん
私はある程度間隔揃っててでも痛みにばらつきが出てて本陣痛には繋がらず、痛みが一定で間隔揃ってやっと本陣痛でした💓
ちなみにはじめておしるし出てその日はそれだけで次の日に結構おしるし出て陣痛きて出産でした😃
-
nn☆
昨日もおしるしがあったんですけど陣痛は来ず…( *_* )
この痛みが間隔的になってくれることを願います(笑)
コメントありがとうございます💗- 11月19日
-
りんりん
私も願ってます💓
とりあえず食べて体力はつけてくださいね🤗- 11月19日
-
nn☆
はい!ありがとうございます🙏❤️
- 11月19日
nn☆
3日間1時間ずつって、、そんなこともあるんですね(*ºчº*)💦
はい!一応測ってみたいと思います⭐️
ロー
あ、あと寝れそうなら寝た方がいいです!ほんとに!私は前駆陣痛と思い込んで起きてゲームしてたせいで陣痛中痛みがひくと同時にイビキかいてたらしいので(笑)分娩台乗ってからも眠くて意識朦朧として痛みと眠気で気絶するかと思ったくらいです(笑)
陣痛来たかな?と思っても無理に測らず眠い時は寝たほうがいいです!!(笑)
nn☆
朝夜逆転でさっき起きたばかりです…(笑)わかりました!眠い時には寝ておきます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝💕
ありがとうございます!!♪