雑談・つぶやき 今まで全然平気だった息子の💩も悪阻中だとこんなに破壊力増すのかい…知… 今まで全然平気だった息子の💩も 悪阻中だとこんなに破壊力増すのかい… 知らなかったよ… しかも父ちゃんに似て 1日に何回もするの辞めてくれ… 母ちゃん本気で吐いちまうよ… ((´д`)) ブルブル… 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 悪阻 息子 ちい(7歳, 9歳) コメント yunnan わ、わかります😭私も次男のオムツ替え恐怖で、、 しかもめちゃくちゃ大食いで快便なので(いい事なんですけど)1日💩5回とかするんです、、ほんと泣けてきます。毎回えづそうになってます😢😢 11月19日 ちい ホントにやばいですよね😭💔 ツラすぎて息子の💩報告が憂鬱です… 報告して来なくてもぷ〜んと臭ってくるだけでもう… オエエ_:(´ཀ`」 ∠):_ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ホントにやばいですよね😭💔
ツラすぎて息子の💩報告が憂鬱です…
報告して来なくてもぷ〜んと臭ってくるだけでもう…
オエエ_:(´ཀ`」 ∠):_